110-10-04-惜福学苑 110-1 第二场-品质 :热舞派对

• 2021-10-04
  • 我是工读生

惜福学苑 110-1 第二场-品质 :热舞派对

讲师:庄耀嘉

活动简介:透过音乐与舞蹈,让学生了解有氧运动及核心运动的差异,并学习有效燃脂及强化核心肌群的技巧。

想要改善自己的体态,却因看不到效果而频频放弃吗?亚洲大学惜福学苑于110年10月04日晚间六点在登峰地下交谊厅举办「品质:热舞派对」活动,邀请庄耀嘉讲师为大家带来充满活力与和汗水的夜晚。

讲师先介绍有氧运动与一般运动的差别,透过有氧运动与舞蹈结合的变化,让身体不会因为记忆固定的肢体动作而降低运动效果,以核心运动锻鍊身体的基础,稳扎稳打的把难度提高,并搭配简单的形容和热门的音乐,帮助大家快速学会多变化的舞蹈动作!

讲师示范材料组合.讲师讲解黏土上色技巧同学使用奶油土组装泡芙
  时尚系曾方怡表示: 今天知道运动的一些小知识,才知道原来热身对训练有很大的影响,若是没做好的话,可能会导致事倍功半。还有透过实际操作,让身体疯狂流汗,同时借由有效的方式运动,心情也变得更愉快!

财法系沈瑞文表示:这次的活动,让我了解到所有运动都是循序渐进的提高难度,从暖身到核心训练,完成肌力热身跟运动的流程,都很重要,除了可以帮助肌肉放松,也能够更好的维持体态,觉得今天跳得很痛快,很开心!

职治系孙颖婕表示:透过舞蹈来快速暖身,用平板撑训练到体力跟肌力,学到很多可以锻鍊肌耐力的动作,而且老师有教我们很多运动燃脂的正确观念,不但有运动到也学习到很多以后可以在家自己锻鍊的动作。

保健系林姝吟表示: 万乐老师真的很厉害,刚开始开心的热身,教导内容简单且容易理解,还非常有活力的气氛!很少想到可以透过较有趣的方式来运动,借由流行音乐舞蹈达到运动效果。让我印象深刻。到后来变成需要很有意志力坚持住肌力的练习。最后就是静下心来的拉伸,修养身体的同时也可以开阔心灵,透过团队热舞达到一起运动让生活更有品质,期许自己未来也能贯彻此理念继续努力。

护理系吕佳恩表示: 我了解到运动必须要暖身、冲刺、收操,这次的体验十分有趣,很喜欢跟着老师一起跳舞,虽然过程很累,但是真的觉得好开心,很累也很充实、有成就感。

在活动的最后,讲师带领学生拉筋放松肌肉,同时提醒同学们运动前热身的重要性,也期许在场的5位同学,能透过运动建立自信,找到志同道合的朋友,而今晚的活动在流汗、音乐及舞蹈中圆满落幕。

这是一张图片