2015-04-01 登峰 103-2第五场 创新思维,用魔术脑看世界

• 2015-04-27
  • SystemAdmin

登峰学苑第五场活动:创新思维,用魔术脑看世界

讲师:孙平   太阳魔术工作室职业魔术师

活动简介:1透过表演引领观众进入魔术的奇幻世界,同时进行讲解与实作练习。2换个角度思考问题,学会换位思考,创意才能源源不绝。

活动成效:

亚洲大学三品书苑于104学年度4月1日,晚间6点30分至8点,于图书馆中文书写中心举办「创新思维,用魔术脑看世界」。课程由讲解到实作练习,让学员亲身体验魔术魅力,从不同角度思考问题,发想源源不绝创意。

人文设计学院的柯宜君同学表示,学到了与人亲近的幽默,一些小魔术,可以成为茶馀饭后的表演。用不同的思维看待事情,兴趣专精也能变兴趣。

资讯学院的蓝文邵同学表示,除了魔术之外,在平时中能有不同的思考模式,就能看透生活中平凡中的不平凡,用此看世界,看到的事物便和旁人不一样。

管理学院的简美伶同学表示,用平凡的眼光看到不平凡的东西,不同的专业都追求自我突破、追求卓越,觉得自己接触了不同领域的事物,开拓了视野。

资讯学院的李育甜同学表示,兴趣专精就可能变成专长,就像魔术只是趣味的小游戏,却能激发人脑,去突破平常不过的事物,让它变得不平凡。

管理学院的孟圆同学表示,从课堂中,懂得让思路转弯,解决问题有不同的眼光、不同的看法、不同的解决之道,用不同的角度看世界。

魔术拉近了人与人之间的距离,增添了个人的魅力,也带给自己激发潜能的动力。本场活动共有11人参与。